Im Kochbuch speichern Print

Eingelegtes Paprika-Zucchini-Gemüse

brigitteb

Zubereitung:

  1. Paprika e zucchini preparato con aceto Essig mit Salz, Süssstoff, Gewürzen und Kräutern zum Kochen bringen. Den Bratensud auskühlen und wiederholt nachwürzen. Zucchini und Paprika abspülen, reinigen und in grobe Streifchen schneiden. Später Zwiebeln und Knoblauch von der Schale befreien und vierteln. Gemüse gleichmässig in verschliessbare Gläser gleichmäßig verteilen und mit dem Essigsud begießen. Die Gläser verschlissen und alles zusammen 4 Stunden ziehen; anschliessnd bei 80 °C ca. 20 Min. kochen.
  2. Unser Tipp: Verwenden Sie am besten frische Kräuter für ein besonders gutes Aroma!

Tipp:

Kochdauer: Weniger als 5 min

Schwierigkeit: Eier-Koch

Region: Italien

Eigenschaften: für Diabetiker

Zutaten für 0 Portionen:

  • 750 ml Weißweinessig
  • 6 TL Süssstoff (flüssig)
  • 80 g Salz
  • 3 EL Senfkörner
  • 1 EL Pfefferkörner
  • 1 TL Thymian
  • 1 TL Basilikum
  • 0.5 TL Rosmarin
  • 4 Zucchini (mittelgroß)
  • 4 Paprika
  • 6 Zwiebel
  • 6 Knoblauchzehen