Kochdauer: 30 bis 60 min
Schwierigkeit:
Menüart: Suppe
Zutaten für 4 Portionen:
- 1 Schweinsfuss à 600 g
- 2000 ml Wasser
- 200 g Gepökelte Rinderbrust
- 1 Zwiebel
- 4 Knoblauchzehen
- 3 Chilischoten; frisch rote bzw. grüne
- 1 Paprika à 60 g (klein)
- 3 EL Öl
- 200 g Erdäpfeln
- 200 g Süsskartoffeln
- 200 g Kürbis (geputzt gewogen)
- 350 g Kutteln (gekocht)
- 12 Oliven (entsteint)
- 1 EL Kapern
- 2 EL Rosinen
- 3 EL Limettensaft
- 1 Prise Muskat (frisch gerieben)
- 1 Prise gemahlene Nelken
- 1 TL Cayennepfeffer (anpassen)
- Salz
Gefunden & Verbreitet Hat Es
- K.-H. Boller 2:2426/2270.7