Im Kochbuch speichern Print

Golden Night Cup

Zubereitung:

  1. Für den Golden Night Cup Himbeeren, Zucker und Rum in Schüssel geben und 1 Stunde durchziehen lassen.
  2. Währenddessen Tee, Orangenabrieb und Traubensaft heiß machen.
  3. Rum und Himbeeren dazu geben und ebenfalls kurz darin heiß machen.
  4. Golden Night Cup in ein Punschglas füllen und servieren.

Tipp:

Ein Klecks Schlagobers auf dem Golden Night Cup ist nicht nur dekorativ sondern auch köstlich.

Kochdauer: 5 bis 15 min

Schwierigkeit: Hobby-Koch

Eigenschaften: Cocktail-Aperitif

Zutaten für 1 Portionen:

  • 100 ml Traubensaft (rot)
  • 2 EL Himbeeren (geputzt)
  • 2 EL Rum
  • 1 EL Zucker
  • 100 ml Tee (stark)
  • 1 Orange (unbehandelt)