Im Kochbuch speichern Print

Gegrilltes Putensteak auf Tagliatelle mit Avocadosauce

Zubereitung:

  1. würzen, halbieren, in einer Grillpfanne ansautieren und zwei gesamte, zerdrückte Knoblauchzehen und Basilikum mit einfüllen.
  2. Butter und Paradeismark mit in die Bratpfanne geben und das Schnitzel ziehen. Die Avocado würfelig schneiden, mit Schlagobers und Joghurt in einem Kochtopf kochen, den Schinken würfelig schneiden, hinzfügen und alles zusammen mit Salz, Pfeffer und Schnittlauch würzen.
  3. Das Putenschnitzel in dem Paradeismark auf die andere Seite drehen. Die Tagliatelle abschütten, durch Butter schwenken und auf einen Teller geben. Das Schnitzel mit einer Knoblauchzehe darauflegen und alles zusammen mit der Avocadosauce umranden.
  4. Unser Tipp: Frischer Schnittlauch ist deutlich aromatischer als getrockneter!

Tipp:

Wenn Sie es ein wenig exotischer haben möchten, würzen Sie die Hendlbrust mit Avocadosauce mit Garam Masala!

Kochdauer: 30 bis 60 min

Schwierigkeit: Hobby-Koch

Zutaten für 0 Portionen:

  • 200 g Putenschnitzel
  • 500 g Tagliatelle
  • 100 g Schinken
  • 1 Avocado
  • 3 Knoblauchzehen
  • Basilikum
  • Butter
  • Joghurt
  • Schlagobers
  • Salz
  • Pfeffer
  • Schnittlauch
  • Paradeismark