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Rindfleischsalat mit Kren und eingelegten Zwetschken

Zubereitung:

  1. FÜr den Rindfleischsalat mit Kren und eingelegten Zwetschken das Fleisch mit Knoblauch einreiben, in nicht zu kleine Würfel schneiden, mit Salz und Pfeffer würzen und im Fett anbraten. Abkühlen lassen und in schmale Scheiben schneiden.
  2. Die Fleischscheiben auf vier Tellern mit den Salzgurken anordnen, mit Kren und Zwetschken garnieren. Den Rindfleischslat mit Kren und eingelegten Zwetschken mit einer Scheibe Schwarzbrot sevieren.

Tipp:

Für einen intensiven Geschmack nehmen Sie frisch aufgeriebenen Kren für den Rindfleischsalat mit Kren und eingelegten Zwetschken.

Kochdauer: Weniger als 5 min

Schwierigkeit: Eier-Koch

Menüart: Salat

Region: Russland

Zutaten für 4 Portionen:

  • 500 g Rindfleisch
  • 3 Knoblauchzehen (gepresst)
  • Salz
  • Pfeffer
  • Fett (zum Anbraten)
  • 1 Becher Salzgurken (kleine)
  • Kren (gerieben)
  • 1 Becher Zwetschken (eingelegt)