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Reispuffer

brigitteb

Zubereitung:

  1. Für die Reispuffer den Reis nach Packungsanweisung in Gemüsesuppe bissfest kochen und gut ausdampfen lassen.
  2. Abgekühlten Reis mit Eiern und Mehl vermischen und mit Salz, Pfeffer und Muskatnuss würzen.
  3. In einer Pfanne Olivenöl erhitzen.
  4. Mit nassen Händen aus der Masse kleine Puffer formen und im heißen Öl beidseitig herausbacken.
  5. Die Reispuffer passen gut zu Letscho oder Ratatouille.

Tipp:

Wenn Sie Ihre Reispuffer pikanter haben möchten, geben Sie ein wenig Chiliflocken in die Masse.

Kochdauer: 15 bis 30 min

Schwierigkeit: Hobby-Koch

Menüart: Beilage

Zutaten für 4 Portionen:

  • 20 dag Rundkornreis
  • Gemüsesuppe
  • 2 Eier
  • 5 dag Mehl
  • Salz
  • 1 Prise Muskatnuss (gemahlen)
  • 3 EL Öl