Im Kochbuch speichern Print

Thunfisch-Dip

Leila

Zubereitung:

  1. Für den Thunfisch-Dip zuerst den Thunfisch abrinnen lassen.
  2. Mit Butter, Mayonnaise und dem gepressten Knoblauch in der Küchenmaschine zu einer kremigen Masse mixen.
  3. Mit Salz, Pfeffer und Saft einer Zitrone kräftig würzen.
  4. Den Thunfisch-Dip mit frisch geschnittenem Schnittlauch bestreuen und servieren.

Tipp:

Wenn Sie die Konsistenz fester lassen, eignet sich der Thunfisch-Dip auch als Brotaufstrich.

Kochdauer: Weniger als 5 min

Schwierigkeit: Hobby-Koch

Menüart: Vorspeise kalt

Eigenschaften: Schnelle Küche, Preiswerte Küche

Zutaten für 4 Portionen:

  • 1 Dose(n) Thunfisch (im eigenen Saft, ca. 150g)
  • 6 dag Butter
  • 1 EL Mayonnaise
  • 1 Knoblauchzehen (gepresst)
  • Salz
  • Pfeffer (frisch gemahlen)
  • 2 TL Zitronensaft (nach Belieben)
  • 1 EL Schnittlauch (zum Bestreuen)

Konnte Der Versuchs-Küche V.