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Steirischer Rindfleischsalat

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Zubereitung:

  1. Fein geschnittenes Rindfleisch mit den übrigen Zutaten vermischen. Einige Stunden ziehen lassen. Vor dem Anrichten auflockern und mit Zwiebelscheiben garnieren.

Tipp:

Dieser steirische Klassiker kann mit Ei, Paprikaschoten, Gurkerln, frisch geriebenem Kren, gekochten Käferbohnen sowie Erdäpfeln ergänzt oder zu einem herrlichen Bauernsalat abgewandelt werden. Die Grundzubereitungsart eignet sich übrigens auch für Ochsenmaul, gekochten Kalbskopf oder für gekochte Würste.

Kochdauer: Mehr als 60 min

Schwierigkeit: Eier-Koch

Menüart: Vorspeise kalt, Jause

Region: Österreich, Steiermark

Eigenschaften: laktosefrei, Trennkost, für Diabetiker, glutenfrei

Zutaten für 4 Portionen:

  • 300 g Rindfleisch (nicht zu mager, gekocht, in feinste Scheiben gesch)
  • 1 Zwiebel (in Scheiben geschnitten)
  • Salz
  • Pfeffer
  • Mostessig (zum Marinieren)
  • Kernöl (zum Marinieren)