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Zubereitung:
- Zuerst den Pizzateig zubereiten. Ein Rezept dafür finden Sie hier.
- Paradeiser in einer Küchenmaschine pürieren und in einem Topf bei mittlerer Hitze ein wenig einreduzieren lassen, sodass sie nicht mehr zu flüssig sind.
- Knoblauch hineinpressen und mit Salz, Pfeffer und Oregano würzen.
- Mozzarella in dünne Scheiben schneiden.
- Den Ofen auf 200 °C vorwärmen.
- Paradeismasse gleichmäßig auf dem Teig verteilen, zuerst mit Salami und dann mit dem Mozzarella belegen.
- Zuletzt mit Olivenöl beträufeln.
- Die Putensalami-Pizza auf der mittleren Schiene des Ofens schieben und 15 bis 20 Minuten backen.
- Die Pizza aus dem Ofen nehmen und servieren.
Tipp:
Nach dem Herausnehmen die Putensalami-Pizza mit frischem, in Streifen geschnittenem Basilikum bestreuen.
Schneiden Sie das Basilikum nicht zu klein und unmittelbar vor der Verwendung, dann kommt das Aroma am Besten zur Geltung.
Kochdauer: Mehr als 60 min
Schwierigkeit: Hobby-Koch
Menüart: Hauptspeise
Region: Weltweit
Eigenschaften: Preiswerte Küche
Zutaten für 4 Portionen:
- 500 g Mehl
- 1 Würfel Germ (frisch)
- 250 ml Wasser
- 1 EL Salz
- 1 EL Zucker
- 2 EL Olivenöl
- 4 Paradeiser (groß)
- 200 g Putensalami (dünn aufgeschnitten)
- 2 Pkg. Mozzarella
- Salz
- Pfeffer
- Oregano
- 1/2 Bund Basilikum