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Spinat mit Nüssen

Leila

Zubereitung:

  1. Spinat reinigen, abspülen und abrinnen. Zwiebelwürfel in Leichtbutter andünsten und die geriebenen Karotten und die gehackten Nüsse dazugeben. Die ganzen Spinatblätter dazugeben und das Ganze 15 Min. weichdünsten. Sauerrahm und Stärkemehl mixen und die Spinatflüssigkeit damit binden. Mit Salz, Pfeffer und Muskatnuss würzen.

Tipp:

Zum Spinat mit Nüssen passen Spiegelei und Erdäpfelpüree.

Kochdauer: 15 bis 30 min

Schwierigkeit: Hobby-Koch

Eigenschaften: vegetarisch

Zutaten für 4 Portionen:

  • 1500 g Spinat
  • 2 Zwiebel
  • 50 g Leichtbutter
  • 2 Karotte
  • 75 g Haselnüsse
  • 125 ml Sauerrahm
  • Stärkemehl
  • Salz
  • Pfeffer
  • Muskat