Im Kochbuch speichern Print

Alkoholfreier Punsch

Leila

Zubereitung:

  1. Für den Alkoholfreien Punsch alle Zutaten in einem Topf zum Kochen bringen und dann vom Feuer nehmen und ca. 10 Min. zugedeckt durchziehen lassen.
  2. Durch ein feines Sieb seihen und nochmals aufkochen.
  3. Den Alkoholfreien Punsch heiß in Teegläsern servieren.

Tipp:

Der Alkoholfreie Punsch kann mit schwarzem oder grünem Tee erweitert werden.

Kochdauer: 5 bis 15 min

Schwierigkeit: Hobby-Koch

Zutaten für 0 Portionen:

  • 1 l Traubensaft
  • 1 l Orangensaft
  • 2 Orange (Schalenabrieb und Saft)
  • 2 Zitrone (Saft und Abrieb)
  • 3 Gewürznelken
  • 3 Kardamomkapseln (aufgebrochen und die Samen herausgebröselt)
  • 200 g Zucker (nach Geschmack mehr)