Im Kochbuch speichern Print

Pak-Choi auf Bananen-Cidre-Salatsauce

Zubereitung:

  1. Für den Pak-Choi auf Bananen-Cidre-Sauce den Pak-Choi schneiden und in einer Schale anrichten.
  2. Für die Salatsauce die abgeschälten Bananen in Würfel schneiden, mit Senf, ausreichend Olivenöl, Honig, gehackter Minze, Cidre-Essig, Salz und Pfeffer durchrühren und mit dem Pak-Choi vermengen. Den Pak-Choi auf Bananen-Cidre-Sauce anrichten.

Tipp:

Bei Pak-Choi handelt es sich um eine milde Kohlsorte, die man auf auf vielfältige Art und Weise zubereiten kann.

Kochdauer: 5 bis 15 min

Schwierigkeit: Eier-Koch

Menüart: Salat

Zutaten für 2 Portionen:

  • 1 Pak-Choi
  • 2 Bananen
  • Essig (Cidre)
  • Honig
  • Minze
  • Olivenöl
  • Salz
  • Pfeffer
  • Senf