Chili con Kaninchen mit Käse-Nudeln
Zubereitung:
- Ein tolles Nudelgericht für jeden Anlass:
- würzen und in Olivenöl anbraten. Etwas Paradeismark und die abgeschütteten Kidney-Bohnen hinzfügen, mit Knoblauchscheibchen und Chili-Gewürz verfeinern und mit geriebenem Gouda und gehackter Petersilie vollenden. Die abgeschälten Kohlrüben halbieren, aushöhlen, im Salzwasserbad blanchieren, abschütten mit einer Butterflocke verfeinern und als Schalen für das Kaninchenragout auf einem flachen Teller anrichten.
- Die Farfalle in Salzwasser und Olivenöl al dente machen, abschütten und in geriebenem Pfeffer, Gouda, Salz und fein geschnittenem Schnittlauch nachschwenken. Zum Anrichten das Kaninchenragout in die Kohlrabischalen befüllen und mit einem Strauss Petersilie garnieren.
- aus Südostaustralien.
Tipp:
Kochdauer: 30 bis 60 min
Schwierigkeit:
Zutaten für 0 Portionen:
- 1 Kaninchenfilet
- 1 Becher Kidneybohnen
- 1 Stk. Gouda (mittelalt)
- 2 Kohlrabi
- 1 Pkg. Farfalle
- Butter
- Chili-Gewürz
- Knoblauch
- Olivenöl
- Petersilie
- Salz
- Pfeffer
- Schnittlauch
- Paradeismark