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Sanddorn-Müsli

Zubereitung:

  1. Für das Sanddorn-Müsli das Müsli mit Leinsamen mixen und auf zwei Schüsselchen aufteilen.
  2. Schlagobers mit Apfelsaft mischen und erwärmen. Das Müsli darin zu einem Brei kochen. Sanddorn-Fruchtaufstrich beifügen. Mit Zimt aromatisieren.
  3. Apfel waschen, entkernen und in kleine Würfel schneiden. Trauben abspülen, entstielen, halbieren und die Kerne entfernen.
  4. Das Sanddorn-Müsli mit den Früchten dekorieren und alles servieren.

Tipp:

Das Sanddorn-Müsli ist Vitamin - reich und aufgrund des gekochten Getreides besser bekömmlich, als kaltes und rohes Müsli!

Kochdauer: 15 bis 30 min

Schwierigkeit: Hobby-Koch

Menüart: Frühstück

Eigenschaften: Vollwert

Zutaten für 1 Portionen:

  • 150 g Müsli (z.B. 10-Früchte-Vollkorn-Müsli)
  • 30 g Leinsamen
  • 100 g Schlagobers
  • 100 ml Apfelsaft
  • 1 EL Sanddorn (Wildfrucht - Fruchtaufstrich)
  • 1 Prise Zimt
  • 1 Apfel
  • 50 g Weintrauben