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Kaninchen mit Kürbis

Zubereitung:

  1. Für Kaninchen mit Kürbis Zwiebeln in Ringe zerkleinern. Paradeiser blanchieren, Haut entfernen und vierteln. Kürbisfleisch grob würfelig zerkleinern. Öl im Kochtopf erhitzen, Zwiebeln andünsten, Kaninchenstücke dazugeben und von allen Seiten scharf anbraten.
  2. Lorbeerblätter, Paradeiser und Kürbisfleisch beifügen, mit Salz und Pfeffer würzen.
  3. 5 min weiterbraten ud anschließend mit Suppe aufgießen. 40 min im geschlossenen Topf schmoren. Dabei immer wieder umrühren und wenn nötig noch etwas Gemüsesuppe zugießen.
  4. Sobald das Fleisch gar ist, Kaninchen mit Kürbis heiß servieren!

Tipp:

Zu Kaninchen mit Kürbis passen Maroni oder Kroketten!

Kochdauer: 30 bis 60 min

Schwierigkeit: Hobby-Koch

Menüart: Hauptspeise

Zutaten für 4 Portionen:

  • 400 g Kaninchenfleisch (in Würfel geschnitten)
  • 2 Zwiebel
  • 4 Paradeiser
  • 200 g Kürbisfleisch (geschält und in Würfeln)
  • 2 Lorbeerblätter
  • 3 EL Öl
  • 250 ml Gemüsesuppe
  • Salz
  • Pfeffer