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Zubereitung:
- Für die Polentapizza Milch und Wasser gemeinsam zum Kochen bringen und salzen.
- Die Polenta einrieseln lassen. Unter Rühren kurz zum Kochen bringen und warm gestellt oder auf ganz kleiner Flamme ca. 15 Min. ausquellen lassen.
- Inzwischen den Schinken in Streifen und die Paradeiser in Scheiben schneiden.
- Die Kräuter waschen und fein hacken.
- Polenta auf ein gefettetes Backblech auftragen.
- Die Schinkenstreifen und die Paradeiserscheiben darauf verteilen, mit den Kräutern würzen und den Käse darüber streuen.
- Die Polentapizza im aufgeheizten Backofen bei 180 Grad Celsius zirka 20-30 Min. backen bis der Käse geschmolzen und leicht bräunlich ist.
Tipp:
Das Aufstreichen der Polenta auf ein Backblech gelingt mit nassem Teigschaber oder Esslöffel am Besten.
Für die Polentapizza können Sie auch getrocknete Kräuter verwenden.