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Russischer Hase

Zubereitung:

  1. Fleisch von dem Knochen trennen, in WUerfel schneiden und abspülen. Gewiegte Zwiebel im Fett weichdünsten, mit Fleischwürfeln durchrühren, roten Paprika dazu, mit Salz würzen, mit Pfeffer würzen und bei geschlossenem Deckel halbgar weichdünsten. Paprikas und Paradeiser in Scheibchen schneiden, beimischen, mit dem gehobelten Kraut durchrühren und alles zusammen garen. Nach Bedarf mit Knochenbrühe aufgiessen.

Tipp:

Kochdauer: 30 bis 60 min

Schwierigkeit:

Region: Russland

Zutaten für 4 Portionen:

  • 1000 g Hasenkeule
  • 100 g Fett
  • 1 Zwiebel
  • 2 TL Roter Paprika; ausreichend
  • Salz
  • Pfeffer
  • 2 Paprikas
  • 2 Paradeiser
  • 500 g Weisskohl (gehobelt)
  • Knochenbrühe