Im Kochbuch speichern Print

Faschierter Braten

ewaldi

Zubereitung:

  1. Für den Faschierter Braten alle Zutaten gut miteinander vermengen. Zu einem länglichen Braten formen, in Semmelbröseln wälzen und in heisser Butter 45 Minuten braten.

Tipp:

Den faschierten Braten am besten mit Kartoffelpüree servieren.

Kochdauer: Mehr als 60 min

Schwierigkeit: Eier-Koch

Zutaten für 0 Portionen:

  • 250 g Rinderfaschiertes
  • 250 g Schweinsfaschiertes
  • 60 g Erdäpfel (gekocht und gerieben)
  • 2 Stk. Semmeln (altbacken, eingeweicht, ausgedrückt)
  • 1 Eier
  • 1/2 TL Kümmel (ganz)
  • 2 Stk. Sardellen (gewässert, entgrätet)
  • Zitronenschale
  • Salz (nach Bedarf)