ichkoche.at / Blanka Kefer
Zubereitung:
- Für die Topinambur-Rösti den Lachsschinken sehr fein würfelig schneiden. Estragon klein hacken.
- Beides mit Sauerrahm bzw. Crème fraîche durchrühren und mit Salz und Pfeffer würzen.
- Topinambur und Erdäpfel von der Schale befreien und jeweils zur Hälfte fein und grob reiben.
- Schnittlauch klein schneiden und mit Erdäpfel, Topinambur, Mehl und Eier vermengen. Mit Salz und Pfeffer würzen.
- Etwas Öl erhitzen und portionsweise kleine, goldbraune Rösti aus dem Teig backen. Warm stellen, bis der Teig verbraucht ist.
- Die Topinambur-Rösti mit dem Schinkendip anrichten.
Tipp:
Die Topinambur-Rösti kann man auch zum Beispiel mit einem Joghurt-Kräuter-Dip oder anderen Saucen und Beilagen nach Geschmack servieren.
Eine Frage an unsere User:
Welche Gewürze passen Ihrer Meinung nach noch in diese Rösti?
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