Haselnussgitti
Zubereitung:
- Für die Gefüllten Peperoni-Sandwiches den Ofen auf 200° Celsius vorheizen.
- Ein Backblech mit Folie auslegen und die Paprika im Ofen braten, bis die Haut braun wird und das Fleisch der Paprikas bissfest ist.
- Die Haut abziehen und die Paprikas der Länge nach halbieren. Kerne und weiße Innenhäute entfernen.
- Die Folie am Backblech erneuern und mit Olivenöl einfetten.
- Die Paprikahälften mit Schinken und Käse belegen und mit der zweiten Hälfte abdecken.
- Ein wenig Olivenöl auf die Paprika träufeln und im Ofen backen, bis der Käse geschmolzen ist.
- Die Gefüllten Peperoni-Sandwiches heiß oder warm servieren.
Tipp:
Die Gefüllten Peperoni-Sandwiches sind eine schmackhafte und außergewöhnliche Bereicherung Ihres Antipasti-Buffets!