Im Kochbuch speichern Print

Gefüllte Peperoni-Sandwiches

Haselnussgitti

Zubereitung:

  1. Für die Gefüllten Peperoni-Sandwiches den Ofen auf 200° Celsius vorheizen.
  2. Ein Backblech mit Folie auslegen und die Paprika im Ofen braten, bis die Haut braun wird und das Fleisch der Paprikas bissfest ist.
  3. Die Haut abziehen und die Paprikas der Länge nach halbieren. Kerne und weiße Innenhäute entfernen.
  4. Die Folie am Backblech erneuern und mit Olivenöl einfetten.
  5. Die Paprikahälften mit Schinken und Käse belegen und mit der zweiten Hälfte abdecken.
  6. Ein wenig Olivenöl auf die Paprika träufeln und im Ofen backen, bis der Käse geschmolzen ist.
  7. Die Gefüllten Peperoni-Sandwiches heiß oder warm servieren.

Tipp:

Die Gefüllten Peperoni-Sandwiches sind eine schmackhafte und außergewöhnliche Bereicherung Ihres Antipasti-Buffets!

Kochdauer: 15 bis 30 min

Schwierigkeit: Hobby-Koch

Menüart: Vorspeise warm

Region: Italien

Zutaten für 6 Portionen:

  • 6 Paprika
  • 6 Scheibe(n) Prosciutto (gekochter Beinschinken)
  • 6 Scheibe(n) Bel Paese
  • Olivenöl (zum Bestreichen)