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Zubereitung:
- Für die Bratwurst mit Dips zunächst die Würstchen in eine Schale legen, mit Milch begießen. Immer wieder wenden.
- Knoblauch von der Schale befreien. Paprika, Knoblauch und Oliven fein würfeln. Mit Senf und Essig durchrühren. Mit Salz, Pfeffer und Zucker nachwürzen. Schnittlauch darüberstreuen.
- Kürbis abrinnen lassen und würfeln. Chili abspülen, der Länge nach einschneiden, entkernen und in Ringe schneiden. Mit Kürbis, Kren und Senf durchrühren. Kräftig würzen. Rosa Beeren darüberstreuen.
- Würstchen abrinnen lassen, ca. 5 Minuten auf dem Bratrost gardünsten. Saucen dazu anbieten. Zu Bratwurst mit Dip passt ein bunter Kartoffelsalat.
Tipp:
Die Reste der Bratwurst mit Dip können übrigens eingefroren werden. Fette Wurst hält sich etwa einen Monat, magere drei Monate in der Gefriertruhe.