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Gurkensalat

CiniMini

Zubereitung:

  1. Die Salatgurken schälen, in schmale Scheiben schneiden oder hobeln.
  2. In ein Fest verschließbares Gefäß (z.B. Gurkenglas) geben. Zwiebel schälen, in Ringe schneiden, darübergeben.
  3. Übrige Zutaten in das Glas geben, fest verschließen und schütteln.
  4. 24 Stunden im Kühlschrank durchziehen lassen; dazwischen immer wieder ordentlich durchschütteln.
  5. Den Gurkensalat vor dem Servieren aus dem Kühlschrank nehmen und zimmerwarm servieren.

Tipp:

Verwenden Sie für den Gurkensalat unbedingt frische Dille, keine getrocknete!

Kochdauer: Mehr als 60 min

Schwierigkeit: Eier-Koch

Menüart: Beilage, Salat

Region: Weltweit

Eigenschaften: Schnelle Küche, vegan, vegetarisch

Zutaten für 4 Portionen:

  • 1 kg Salatgurke
  • 2 Zwiebel
  • 6 EL Essig
  • 3 Zweig(e) Dill
  • Senfkörner
  • 4 EL Zucker
  • 2 TL Salz
  • Pfeffer (aus der Mühle)