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Gorgonzola-Frischkäse-Sauce

Zubereitung:

  1. Den Gorgonzola von der Rinde befreien und in Stückchen schneiden. Den Frischkäse und die Milch dazugeben und mit dem Schneidestab zermusen. Kräftig mit Pfeffer würzen. Die Zwiebel schälen und fein in Würfel schneiden, die Petersilie klein hacken und herzhaft mit Salz und Pfeffer würzen, beides unter die Gorgonzola-Frischkäse-Sauce rühren
  2. I N F O! - I N F O! - I N F O! - I N F O! - I N F O! - I N F O!

Tipp:

Die Gorgonzola-Frischkäse-Sauce ist eine hervorragende Beilage zu Ofenkartoffeln.

Kochdauer: 5 bis 15 min

Schwierigkeit: Hobby-Koch

Zutaten für 10 Portionen:

  • 400 g Gorgonzola (nicht zu reif)
  • 250 g Frischkäse
  • 180 ml Milch
  • Pfeffer (frisch gemahlen)
  • 1 Zwiebel
  • 1 Bund Petersilie (glatt)