Kochdauer: Weniger als 5 min
Schwierigkeit: Eier-Koch
Menüart: Beilage, Salat
Eigenschaften: Preiswerte Küche
Zutaten für 4 Portionen:
- 1 Peperoni
- 300 g Gemüsefond
- 1 EL Currypulver (mild)
- Salz
- 75 g Polenta
- 30 g Chorizo (span. Paprikawurst)
- 0.5 Bund Koriandergrün
- 40 g Parmesan (fein gerieben)
- 10 EL Olivenöl
- 1 Chilischoten
- 100 g Cherry-Tomaten
- 1 Schalotte
- Zucker
- 1.5 Limetten (unbehandelt)
- 2 Rote Paprikas (450 g)
- 250 g Fenchel
- 50 g Spinat
- 12 Frische kleine Calamares (600 g)
Zubereitungszeit
V I T A L I N F O - P.P.