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Forellen-Baguette

Zubereitung:

  1. Für das Forellen-Baguette das Stangenbaguette halbieren und waagrecht durchschneiden. Im Backrohr toasten.
  2. Inzwischen den Kren mit der Creme fraiche verrühren und mit Salz und Pfeffer würzen.
  3. Die getoasteten Baguettes aus dem Ofen nehmen, mit der Krenmasse bestreichen.
  4. Mit dem Spargel und den Forellenfilets belegen.
  5. Die Forellen-Baguette mit Zitronenscheibchen garniert sofort servieren.

Tipp:

Wenn Sie Dille mögen, können Sie diese in die Krensauce für das Forellen-Baguette dazu geben.

Kochdauer: 5 bis 15 min

Schwierigkeit: Eier-Koch

Zutaten für 2 Portionen:

  • 4 Forellenfilets (geräuchert)
  • 1 Becher Creme fraiche
  • 1 EL Kren
  • 1 Baguette Stangen
  • 8 Stange(n) Spargel (aus dem Glas)
  • Salz
  • Pfeffer (frisch gemahlen)
  • Kleine Zitronenstückchen z. Garnieren