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Kartoffelsalat mit Gurke

Leila

Zubereitung:

  1. Kartoffeln waschen und in der Schale kochen.
  2. Zwiebel schälen, würfelig schneiden in heißem Öl andünsten.
  3. Gurke waschen, nach Belieben schälen und fein hobeln.
  4. Die Zwiebel mit klarer Suppe, Essig und Öl verrühren.
  5. Die Kartoffeln schälen, in Scheiben schneiden und in die Marinade geben. Salatgurke daruntermengen.
  6. Mit Salz und frisch gemahlenem Pfeffer kräftig abschmecken. Frühlingszwiebel putzen, in Röllchen schneiden und daruntermengen.

Tipp:

Wer möchte, macht den Kartoffelsalat mit Speck.

Kochdauer: 30 bis 60 min

Schwierigkeit: Hobby-Koch

Menüart: Salat, Beilage

Region: Weltweit

Eigenschaften: Preiswerte Küche

Zutaten für 6 Portionen:

  • 500 g Salatkartoffel
  • 50 g Zwiebel (fein gehackt)
  • 1 Tasse(n) Rindsuppe
  • 1 TL Öl
  • 1/2 Salatgurke
  • 2 EL Öl
  • 2 EL Essig
  • Salz
  • Pfeffer
  • 1 Stange(n) Frühlingszwiebel