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Überbackene Schollenfilets

Leila

Zubereitung:

  1. Für die Überbackenen Schollenfilets die Gratinform mit der Butter ausfetten und das Backrohr auf 170 °C vorheizen.
  2. Den Weißwein in einen Topf geben und ca. 2 Min. aufkochen lassen. Vom Feuer nehmen und etwas auskühlen lassen.
  3. Den Schlagobers mit den restlichen Zutaten dazu geben und alles gut miteinander verquirlen.
  4. Die Filtes in die gebutterte Form geben und mit dem Schlagobersguss bedecken.
  5. Die Überbackenen Schollenfilets sind fertig wenn sich der Guss schön goldgelb gefärbt hat.

Tipp:

Servieren Sie Ihre Überbackenen Schollenfilets mit Petersilerdäpfel und Blattsalat.

Kochdauer: 15 bis 30 min

Schwierigkeit: Hobby-Koch

Menüart: Hauptspeise

Zutaten für 4 Portionen:

  • 100 dag Scholle (Filets)
  • 15 dag Butter
  • 2 Becher Schlagobers
  • 1/8 l Weißwein
  • 1 Bund Petersilie (fein gehackt)
  • 2 Eier (groß)
  • 1 EL Mehl
  • 15 dag Emmentaler
  • Salz
  • Pfeffer