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Lammspieße

Zubereitung:

  1. Für die Lammspieße das Lammfilet in mundgerechte Würfel kleinschneiden.
  2. Schalotten und Knoblauch sehr fein würfelig kleinschneiden, mit allen anderen Zutaten zu einer Marinade mischen und das Fleisch 2 bis 4 h unter mehrmaligem Wenden darin durchziehen lassen.
  3. Das Fleisch auf kleine Holzspieße stecken und von allen Seiten grillen oder die Lammspieße alternativ in der Bratpfanne braten.

Tipp:

Lammspieße schmecken mit Erdnusssauce!

Kochdauer: 15 bis 30 min

Schwierigkeit: Hobby-Koch

Menüart: Hauptspeise

Zutaten für 4 Portionen:

  • 800 g Lammfilet
  • 4 Stk. Schalotten
  • 6 Zehe(n) Knoblauch
  • 1 TL Koriander (Pulver)
  • 1 Prise Galgant (Pulver)
  • 3 EL Sojasauce (süß)
  • 2 Stk. Limetten (Saft davon)
  • 1 EL Zucker
  • Salz
  • Pfeffer