Im Kochbuch speichern Print

Warmer Rucola Salat

Zubereitung:

  1. Für den Warmen Rucola Salat den Rucola waschen und ein wenig klein schneiden. Auf einer Servierplatte ein Salatbett damit anrichten.
  2. Geputzte Shiitake Schwammerln, Paprikaschote und Schalotten in Würfel schneiden, würzen und in Olivenöl anrösten.
  3. Mit dem Balsamico ablöschen und noch heiß über dem Rucola verteilen.
  4. Fertig ist der Warme Rucola Salat - guten Appetit!

Tipp:

Probieren Sie in diesem Rezept Ihren Warmen Rucola Salat auch zusätzlich noch mit Parmesanhobel zu garnieren, das unterstreicht die mediterrane Note.

Kochdauer: 5 bis 15 min

Schwierigkeit: Hobby-Koch

Menüart: Salat

Eigenschaften: Schnelle Küche, glutenfrei, vegan, vegetarisch

Zutaten für 4 Portionen:

  • 10 dag Rucola
  • 10 dag Shiitake-Schwammerln
  • 1 Paprika
  • 2 Schalotten
  • 2 EL Balsamicoessig
  • Olivenöl
  • Salz
  • Pfeffer