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Zubereitung:
- Probieren Sie dieses köstliche Tortenrezept:
- Für die Feine Walnusstorte Eier mit Wasser, Vanillezucker und Zucker cremig aufschlagen. Mehl, Speisestärke, Backpulver und Nüsse verrühren und vorsichtig untermischen.
- In eine am Boden mit Pergamentpapier ausgelegte Tortenspringform (26 cm Ø) geben und im aufgeheizten Ofen bei 175-200 Grad Celsius (Gas: Stufe 2-3) 35-40 Min. backen.
- Schlagobers leicht anschlagen, Sahnefestiger, Zucker und Vanillezucker einrieseln lassen und steifschlagen. Nüsse unterziehen.
- Torte aus der Form lösen und kalt werden lassen.
- Tortenboden zweimal durchschneiden, mit der Nusscreme füllen und zusammensetzen. Die Torte rundherum mit Nusscreme bestreichen. Den Rand mit geriebenen Walnüssen bestreuen.
- Zucker und Schlagobers steifschlagen, in eine Tortenspritze füllen und Sahnetupfen auf die Torte spritzen. Die Feine Walnusstorte mit halben Walnüssen verzieren.
Tipp:
Sie können diese Torte natürlich auch mit Mandeln oder Haselnüssen zubereiten. Sie ist in jedem Fall sehr lecker!