molenaar
Zubereitung:
- Für die Pfefferoni Pizza zuerst die Paprikaschote halbieren, die Kerne entfernen und in schmale Streifen schneiden.
- Champignons putzen und blättrig schneiden.
- Die eingelegten Pfefferoni in einem Sieb abrinnen lassen.
- Die beiden Käsesorten reiben und miteinander mischen.
- Backrohr auf 175 °C vorheizen.
- Die Paradeiser aus der Dose in eine Schüssel leeren, mit Salz, Pfeffer und dem Pizzagewürz abschmecken, den Knoblauch hineinpressen und alles gut durchrühren.
- Den Germteig in vier runde Pizzaböden mit zirka 200 mm ø dünn auswalken und auf 2 Backbleche legen. Die Ränder des Teiges ein bisschen hochziehen.
- Nun die Paradeissoße gleichmäßig auf den Böden verteilen.
- Die Pizzaböden nun mit den Champignons, der Paprika und den Pfefferonis belegen.
- Zuletzt die Käsemischung drüberstreuen und mit Olivenöl beträufeln.
- Die Backbleche mit der Pfefferoni Pizza in den Ofen schieben und 25-30 Minuten knusprig backen.
Tipp:
Wenn Sie Ihre Pfefferoni Pizza gerne noch schärfer mögen, können Sie auch frische Pfefferoni oder gar frische Chilis nehmen.