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Spaghetti Bolognese

Nusskipferl

Zubereitung:

  1. Für die Spaghetti Bolognese das Faschierte im Olivenöl anbraten, dabei immer wieder das Faschierte mit dem Kochlöffel zerkleinern.
  2. Die Zwiebel- und Karottenwürfel dazugeben und kurz mitrösten. Die Tomaten aus der Dose gut passieren. Tomatenmark, Chili, Knoblauch zum Faschierten geben und mitrösten, mit der Suppe und den passierten Tomaten aufgießen.
  3. Die Temperatur reduzieren und die Sauce ca. 15 Minuten leicht köcheln lassen. Mit Oregano, Zucker, Salz und Pfeffer die Sauce pikant abschmecken.
  4. In der Zwischenzeit die Spaghettinudeln in reichlich Salzwasser al dente kochen.

Tipp:

Vor dem Servieren können die Spaghetti Bolognese noch mit frisch geriebenem Parmesan bestreut werden.

Kochdauer: 30 bis 60 min

Schwierigkeit: Hobby-Koch

Menüart: Hauptspeise

Region: Italien

Zutaten für 4 Portionen:

  • 300 g Faschiertes (gemischt)
  • 1 EL Olivenöl
  • 1 Zwiebel fein gewürfelt
  • 1 Karotte
  • 3 Knoblauchzehen (fein gehackt)
  • 1 Prise Zucker
  • 1 TL Chili
  • 250 ml Suppe
  • 1 Dose(n) Tomaten (geschält)
  • 2 EL Tomatenmark
  • 1 TL Oregano (getrocknet)
  • 300 g Spaghetti
  • Parmesan (frisch gerieben)