Im Kochbuch speichern Print

Margarita

Zubereitung:

  1. Für den Margarita zuerst den Rand des Cocktailglases zuerst in Limettensaft danach in das gestoßene Meersalz tauschen. Dadurch entsteht der Salzrand am Glas.
  2. Cointreau, Tequila und Limettensaft zusammen mit dem Eis im Shaker gut mixen und den Margarita gut gekühlt servieren.

Tipp:

Margaritas kann man varieren, indem man ihn mit  z.B. Erdbeersirup oder ähnlichem serviert.

Kochdauer: 5 bis 15 min

Schwierigkeit: Eier-Koch

Eigenschaften: Schnelle Küche, Cocktail-Margaritas

Zutaten für 1 Portionen:

  • 1 cl Cointreau
  • 2 cl Tequila
  • 1 cl Limettensaft
  • Meersalz (gestoßen, für den Rand)
  • Limettensaft (für den Rand)
  • Eis