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Asiapfanne

Zubereitung:

  1. Für die Asiapfanne das Fleisch mit Pfeffer und Curry würzen. Sojasauce, Sesamöl und Honig verrühren, Knoblauch und Chili zugeben und das Fleisch darin einige Stunden marinieren.
  2. Anschließend kräftig anbraten, die Schoten, Karotten, das Zwiebelgrün, die Pilze und die Sprossen zugeben, kurz mitbraten und mit etwas Ananassaft ablöschen.
  3. Suppe zugießen und nur mehr leicht köcheln lassen. Mit Reis anrichten und die Asiapfanne mit Korianderblättchen garnieren.

Tipp:

Die Asiapfanne schmeckt nicht nur mit Huhn ausgezeichnet, sonder lässt sich ebenso gut mit Garnelen zubereiten.

Kochdauer: Mehr als 60 min

Schwierigkeit: Hobby-Koch

Menüart: Hauptspeise

Zutaten für 4 Portionen:

  • 600 g Hühnerbrustfilet (ohne Haut, gewürfelt)
  • Pfeffer (grobgemahlen, schwarz)
  • Currypulver
  • Sojasauce
  • Sesamöl
  • 1 TL Honig
  • 200 g Kaiserschoten (in Rauten geschnitten)
  • 1 Bund Jungzwiebelgrün
  • 2 Knoblauchzehen (abgezogen und gewürfelt)
  • 1 Chili (rot, entkernt und fein gehackt)
  • etwas Ananassaft
  • 2 Karotte (in Scheiben geschnitten)
  • Sprossen (nach Belieben)
  • 1 Handvoll Pilze (getrocknete Shii-Take)
  • 250 ml Gemüsesuppe (instant)
  • 4 Portion(en) Wildreismischung (Langkornreis und Wildreis)
  • Korianderblättchen (für die Garnitur)