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Spinatfrittata mit Feta

Evita1992 / User

Zubereitung:

  1. Das Öl in einer Pfanne erhitzen. Spinat hinzugeben und so lange braten, bis er zusammengefallen ist. Feta zufügen und gut vermischen.
  2. Eier leicht schlagen und über die Spinat-Feta-Mischung gießen. Salzen und pfeffern. Den Ofen auf 200 °C Heißluft vorheizen.
  3. Sobald die Frittata auf der Unterseite leicht braun ist, in den Ofen geben und so lange backen, bis das gesamte Ei gestockt ist.
  4. Die Frittata anrichten und servieren.

Tipp:

Auch klein gehackte, getrocknete Tomaten passen ausgezeichnet in die Frittata.

Kochdauer: 15 bis 30 min

Schwierigkeit: Eier-Koch

Menüart: Hauptspeise, Frühstück

Region: Weltweit

Eigenschaften: vegetarisch, Schnelle Küche

Zutaten für 2 Portionen:

  • 130 g Spinat (frisch)
  • 100 g Feta
  • 4 Eier
  • Salz
  • Pfeffer
  • Olivenöl