Specht62 / User
Zubereitung:
- Für das Lachsfilet mit Reis und Früchten den Reis nach Packungsanleitung zubereiten. Charlotte schälen, in kleine Würfel schneiden und im Erdussöl andünsten.
- Kiwi und Banane schälen und in Scheiben schneiden. Charlotte mit Obers aufgießen, Curry und Salz dazu geben und 2 Minuten köcheln lassen.
- Lachsfilet mit Zitronensaft und Salz würzen und im heißen Erdnussöl kurz und scharf anbraten. Früchte in die Currysauce gebe und darin aufwärmen, nicht mehr kochen. Sauce mit Salz abschmecken.
- Lachsfilet und Reis anrichten und mit der Currysauce teilweise übergießen. Das Lachsfilet mit Reis und Früchten sofort servieren.
Tipp:
Welches Currypulver man für das Lachsfilet mit Reis und Früchten nimmt, mild oder scharf, ist Geschmackssache.