Im Kochbuch speichern Print

Kürbis-Karotten-Gemüse

Zubereitung:

  1. Für das Kürbis-Karotten-Gemüse Zwiebel, Karotten und Knoblauch klein hacken und kurz anrösten. Paprikapulver ganz kurz mitrösten, sofort mit etwas Wasser aufgießen.
  2. Würfelig geschnittenen Kürbis dazu geben und soviel Wasser beigeben, dass der Großteil der Stücke mit Wasser bedeckt sind.
  3. Salz, Pfeffer und Suppenwürze einrühren, langsam dünsten, bis die Konsistenz sämig wird, Petersilie unter das Kürbis-Karotten-Gemüse rühren.

Tipp:

Servieren Sie zu dem Kürbis-Karotten-Gemüse Polenta.

Kochdauer: 30 bis 60 min

Schwierigkeit: Eier-Koch

Menüart: Beilage

Eigenschaften: vegetarisch, vegan

Zutaten für 4 Portionen:

  • 1 Hokkaido (mit Schale)
  • 1 Zwiebel
  • 6 Karotte
  • 1 Zehe(n) Knoblauch
  • Öl
  • 1 EL Paprikapulver (edelsüß)
  • Wasser
  • Salz
  • Pfeffer
  • Suppenwürfel
  • Petersilie