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Kürbis Frittata

Zubereitung:

  1. Für die Kürbis Frittata den Kürbis fein raspeln. Die Zwiebel fein hacken. Das Öl erhitzen und darin die Kürbisraspeln und die Zwiebelwürfel anbraten und weich dünsten.
  2. Die Eier, den Parmesan, Creme fraiche,  Schlagobers und die Petersilie gut vermischen und mit Salz und Pfeffer würzen.
  3. Das Eiergemisch anschließend über den gedünsteten Kürbis gießen und bei mittlerer Temperatur stocken lassen. Die Kürbis Frittata zusammen mit grünem Salat servieren.

Tipp:

Bestreuen Sie die Kürbis Frittata mit gehackten Kürbiskernen.

Kochdauer: 15 bis 30 min

Schwierigkeit: Eier-Koch

Menüart: Hauptspeise

Eigenschaften: Schnelle Küche, vegetarisch

Zutaten für 4 Portionen:

  • 500 g Kürbisfleisch (z.B. Hokkaido)
  • 1 Zwiebel
  • 1 EL Olivenöl
  • 5 Eier
  • 100 ml Schlagobers
  • 50 g Parmesan (frisch gerieben )
  • 1 EL Petersilie (gehackt)
  • 2 EL Crème fraîche