Im Kochbuch speichern Print

Weiße Macadamia Blondies

Zubereitung:

  1. Für die Macadamia Blondies den Backofen auf 200°C vorheitzen. Eine eckige Backform mit Backpapier auskleiden.
  2. Butter und Schokolade über Wasserdampf schmelzen. Etwas auskühlen lassen und den Zucker einrühren. Anschließend die Eier einzeln einrühren und unter die Masse schlagen.
  3. Das gesiebte Mehl unterheben und die Nüsse unterrühren. Die Masse in die Form füllen und glatt streichen. Im Ofen 20 Minuten backen, bis sich der Kuchen außen gerade fest anfühlt, innen aber noch weich ist.
  4. Die Macadamia Blondies in der Form auskühlen lassen.

Tipp:

Bereiten Sie die Macadamia Blondies mit dunkler Schokolade zu, so bekommen Sie klassische Brownies mit Macadamianüssen.

Kochdauer: 15 bis 30 min

Schwierigkeit: Hobby-Koch

Menüart: Dessert kalt, Kuchen & Torten

Region: USA

Zutaten für 24 Portionen:

  • 175 g Butter
  • 300 g Schokolade (weiß)
  • 200 g Zucker
  • 4 Eier
  • 200 g Mehl
  • 100 g Macadamianüsse (gehackt)