Im Kochbuch speichern Print

Mozzarella mit Tomaten und Basilikum

Evita1992 / User

Zubereitung:

  1. Für den Mozzarella mit Tomaten und Basilikum Mozzarella abtropfen lassen und in 5 mm breite Scheiben schneiden. Pro Scheibe kann man mit ca. 1 Cocktailtomate rechnen.
  2. Cocktailtomaten in die Hälfte schneiden. Das Basilikum kleinhacken oder kleinreißen und über die angerichteten Mozzarella und Tomatenstücke streuen.
  3. Alles mit Olivenöl beträufeln und den Mozzarella mit Tomaten und Basilikum mit Salz und eventuell Pfeffer abschmecken.

Tipp:

Zum Mozzarella mit Tomaten und Basilikum passen sehr gut frisches Brot oder Baguette passen sehr gut dazu.

Kochdauer: Weniger als 5 min

Schwierigkeit: Eier-Koch

Menüart: Hauptspeise, Vorspeise kalt

Eigenschaften: Schnelle Küche, Schlanke Küche, vegetarisch

Zutaten für 1 Portionen:

  • 1 Pkg. Mozzarella
  • Cocktailtomaten (ca. 6-10)
  • Olivenöl
  • Handvoll Basilikum
  • Salz
  • Pfeffer (eventuell)