Im Kochbuch speichern Print

Digestiv Bisquits

Zubereitung:

  1. Für den Digestiv Bisquits weiche Butter mit dem Zucker verrühren, Vanillezucker und Ei hinzufügen.
  2. Haferflocken, Mehl und Backpulver mischen und hinzufügen, alles gut vermengen.
  3. Aus dem Teig mit 2 Teelöffeln kleine Haufen formen und mit viel Abstand (verlaufen stark) auf ein mit Backpapier ausgelegtes Backblech setzen. Die Digestiv Bisquits für 10-12 Minuten bei 200°C Grad backen.

Tipp:

Die Digestiv Bisquits schmecken auch mit etwas Kakaopulver oder Rosinen hervorragend!

Kochdauer: 5 bis 15 min

Schwierigkeit: Eier-Koch

Menüart: Kekse & Konfekt

Eigenschaften: Preiswerte Küche

Zutaten für 50 Portionen:

  • 200 g Butter (weich)
  • 200 g Zucker
  • 1 Pkg. Vanillezucker
  • 1 Eier
  • 250 g Haferflocken
  • 100 g Mehl
  • 1/2 Pkg. Backpulver