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Belegte Ciabatta

Rene11

Zubereitung:

  1. Für belegte Ciabatta die Ciabatta halbieren. Mit Butter bestreichen und mit einer Käsescheibe und einem Salatblatt belegen.
  2. 4 Stück mit Roastbeef, Gurke und Tomate belegen, die anderen 4 mit Lachs, Ei und Sardellenringen.
  3. Die Roastbeefbrötchen mit je einem Eßlöffel Sauce Tartare und die Lachsbrötchen mit der Remoulade bedecken.
  4. Mit Pfeffer aus der Mühle würzen und das belegte Ciabatta mit frisch gehacktem Schnittlauch bestreuen.

Tipp:

Belegte Ciabatta lassen sich mit allen möglichen Zutaten variieren und sind im Handumdrehen parat. Wer möchte überbäckt sie noch mit Käse.

Kochdauer: 5 bis 15 min

Schwierigkeit: Eier-Koch

Menüart: Frühstück, Jause

Zutaten für 4 Portionen:

  • 4 Stk. Ciabatte
  • Butter
  • 8 Blatt Salat
  • 8 Scheibe(n) Tilsiter Käse
  • 4 Scheibe(n) Roastbeef
  • 4 Scheibe(n) Tomate
  • 4 Scheibe(n) Salatgurke
  • 4 Scheibe(n) Lachs
  • 4 Scheibe(n) Eier (hartgekocht)
  • 4 Stk. Sardellenringerl (mit Kapern)
  • 4 EL Sauce Tartare
  • 4 EL Remouladensauce
  • Pfeffer (schwarz a.d. Mühle)
  • Schnittlauch