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Chili mit Frischkäsepalatschinken

Specht62 / User

Zubereitung:

  1. Für das Chili mit Frischkäsepalatschinken aus Mehl, Milch und Eiern einen Palatschinketeig zubereiten. Mit Salz und Pfeffer würzen und ein paar Minuten rasten lassen.
  2. Anschließend 4-5 dünne Palatschinken daraus zubereiten. Zwiebeln und Karotten würfeln. Chili fein hacken. Frischkäse mit Schnittlauch vermischen und mit Salz und Pfeffer würzen. Zwiebel- und Karottenwürfel im heißen Öl andünsten. Mit Tomatensauce ablöschen, Chili dazu geben und ein paar Minuten köcheln lassen.
  3. Bohnen und Mais zugeben. Sauce mit Salz, Pfeffer, und etwas Zucker abschmecken. Palatschinken mit Schnittlauchaufstrich bestreichen, mit Gouda bestreuen, aufrollen und in drei oder vier Stücke schneiden.
  4. Sauce in eine Auflaufform geben, Röllchen darauf verteilen. Im vorgeheizten Backofen bei Umluft 200°C ca. 15 Minuten backen. Das Chili mit Frischkäsepalatschinken vor dem Servieren mit dem restlichem Schnittlauch bestreuen.

Tipp:

Das Chili mit Frischkäsepalatschinken ist eine köstliche Alternative für Vegetarier zu dem herkömmlichen Chili con carne. Und durch die Palatschinken wird jeder Gast garantiert satt.

Kochdauer: 30 bis 60 min

Schwierigkeit: Hobby-Koch

Menüart: Hauptspeise

Eigenschaften: vegetarisch

Zutaten für 4 Portionen:

  • 200 g Mehl
  • 250 ml Milch
  • 2 Eier
  • Salz
  • 1 Zwiebel
  • 2 Karotte
  • 300 g Kidney Bohnen (aus derDose, abgespült und abgetropf)
  • 150 g Mais (tiefgekühlt)
  • 300 g Tomaten (passiert)
  • 1/2 Chili (frisch)
  • 1 Prise Zucker
  • 300 g Frischkäse
  • 150 g Gouda (geraspelt)
  • Pflanzenöl (zum Braten)
  • 1 Handvoll Schnittlauchröllchen
  • Pfeffer