Kochdauer: 30 bis 60 min
Schwierigkeit: Hobby-Koch
Menüart: Beilage, Vorspeise kalt
Region: Weltweit
Eigenschaften: für Feinschmecker
Zutaten für 4 Portionen:
Für den Kohlrabi
- 1 Kohlrabi
- 1/2 TL Salz
- 1 TL Zucker
- 4 Pfefferkörner
- 1 Chilischote
- 1 TL Sesamöl
- 10 Korianderblätter
- 1 Zehe(n) Knoblauch
- 1 Limette
- 1 TL Olivenöl
Für die Garnelen-Koriander-Salsa
- 5 Tiger King Prawns
- 1 Limette
- 1/2 Bund Koriander
- 5 EL Olivenöl
- 1 EL Wasabinüsse
- Salz
- Pfeffer
Für die Currysauce
- Currypulver
- 1 TL Kreuzkümmel
- 1 TL Koriandersamen
- 1 Knolle(n) Ingwer
- 1 TL Kardamom
- 1 TL Senfsaat
- 1/2 TL Zimt
- 1 TL Chili
- 1 TL Paprikapulver
- 1/2 TL Nelken
- 1/4 Vanilleschote
Für die Sauce
- 1 Zwiebel
- 50 ml Wasser
- 1 EL Joghurt
- 1 Tomate