Im Kochbuch speichern Print

Rahm-Minigurken

amazone / Userrezept

Zubereitung:

  1. Für die Rahm-Minigurken die Gemüsebouillon mit Jungzwiebel, Muskat und Knoblauch aufkochen.
  2. Die in Scheiben geschnittenen Gurken beigeben und ca. 2 Minuten kochen. Cremefine und Dille unterrühren und die Rahm-Minigurken servieren.

Tipp:

Servieren Sie die Rahm-Minigurken beispielsweise zu einem gebratenem Fischfilet.

Kochdauer: 5 bis 15 min

Schwierigkeit: Eier-Koch

Zutaten für 2 Portionen:

  • 150 g Minigurken
  • 1 Knoblauchzehen (abgezogen und gewürfelt)
  • 100 g Rama Cremefine (wie Sauerrahm)
  • 100 ml Gemüsebouillon
  • 1 Stk. Jungzwiebel
  • Dille