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Schwammerlkebap

likely1988

Zubereitung:

  1. Für den Schwammerlkebap Eierschwammerl gut putzen, waschen und in einer Pfanne mit Butterschnmalz und Zwiebeln rösten.
  2. Salat waschen, Tomaten waschen und in Scheiben schneiden. Sauerrahm mit frisch gehackten Kräutern, gepresstem Knoblauch und Gewürzen verrühren.
  3. Vinschgerl auseinanderschneiden und kurz auf den Toaster legen. Mit Salat, Tomaten und Sauce füllen.
  4. Zum Schluss die Eierschwammerl hineingeben und den Schwammerlkebap sofort servieren.

Tipp:

Für nicht Vegetarier kann man den Schwammerlkebap auch mit etwas gerösteten Speck zubereiten. Den Speck am besten mit den Eierschwammerln mitrösten um etwas mehr Geschmack und Würze zu erlangen.

Kochdauer: 15 bis 30 min

Schwierigkeit: Hobby-Koch

Menüart: Hauptspeise, Jause

Eigenschaften: Schnelle Küche

Zutaten für 0 Portionen:

  • 1 Handvoll Eierschwammerl
  • 1/4 Stk. Zwiebel (gehackt)
  • Kräuter (frisch, gehackt)
  • 1 Blatt Kopfsalat
  • 100 ml Sauerrahm
  • 1 Zehe(n) Knoblauch (gepresst)
  • 3 Scheibe(n) Tomaten
  • 1 Stk. Vinschgerl
  • Salz
  • Pfeffer
  • Butterschmalz