Im Kochbuch speichern Print

Maissalat

Daniela1245

Zubereitung:

  1. Den Mais gut abtropfen. Essig mit Senf, Salz und ein wenig von dem Maissaft aus der Dose vermischen.
  2. Öl unter Schlagen mit dem Schneebesen einrühren.
  3. Die Maiskörner in das Dressing geben und den Maissalat ca. eine viertel bis halbe Stunde ziehen lassen.

Tipp:

Der Maissalat ist einfach und schnell zubereitet. Er lässt sich mit allen möglichen Zutaten nach Wahl ergänzen oder mit anderen Salaten mischen.

Kochdauer: 5 bis 15 min

Schwierigkeit: Eier-Koch

Menüart: Beilage, Jause, Salat

Eigenschaften: Schnelle Küche, Preiswerte Küche

Zutaten für 0 Portionen:

  • 1 Dose(n) Mais
  • etwas Essig
  • etwas Öl
  • 1 EL Senf (scharf)
  • Salz