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Puten-Paprika-Geschnetzeltes

MAKI

Zubereitung:

  1. Für Puten-Paprika-Geschnetzeltes die Fussili in gesalzenem Wasser bissfest kochen.
  2. Das Putenfleisch nudelig schneiden und mit Salz und Pfeffer würzen.
  3. Würfelig geschnittene Zwiebel in Öl anrösten, das Putenfleisch und den gepressten Knoblauch dazugeben.
  4. In Stücke geschnittenen Paprika ebenso kurz mit dem Fleisch mitbraten. Mit dem Schlagobers aufgießen, Oregano nach Belieben hinzufügen und ca. 10-12 Minuten auf kleiner Flamme kochen lassen.
  5. Puten-Paprika-Geschnetzeltes mit den Fusilli anrichten und servieren. Dazu passt sehr gut grüner Salat.

Tipp:

Puten-Paprika-Geschnetzeltes schmeckt auch gemeinsam mit Spätzle oder Reis hervorragend.

Kochdauer: 15 bis 30 min

Schwierigkeit: Eier-Koch

Menüart: Hauptspeise

Eigenschaften: Preiswerte Küche

Zutaten für 4 Portionen:

  • 300 g Putenfleisch
  • 1 Stk. Zwiebel
  • 2 Zehe(n) Knoblauch
  • 1 Stk. Spitzpaprika (rot)
  • 200 ml Schlagobers
  • 300 g Fussili
  • Salz
  • Öl
  • Pfeffer
  • Oregano