Im Kochbuch speichern Print

Tortillas mit Huhn

Zubereitung:

  1. Für die Tortillas mit Huhn die Filets in kleine Stücke schneiden, würzen und in Öl anbraten. Das Pfannengemüse ebenfalls anbraten.
  2. Aus Sauerrahm, Knoblauch, Salz und Pfeffer eine Sauce herstellen. Tomaten, Paprika und Salat waschen und klein schneiden. Tortillas laut Packung anwärmen.
  3. Jeder bekommt eine Tortilla aufs Teller und belegt sie mit Gemüse, Huhn, Salat und Sauce nach Wahl.
  4. Tortillas mit Huhn einklappen und am besten ein mexikanisches Bier dazu genießen.

Tipp:

Tortillas mit Huhn lassen sich in belieben Varianten zubereiten. Alternativ kann man auch Rindfleisch verwenden oder vegetarische Tortillas machen.

Kochdauer: 15 bis 30 min

Schwierigkeit: Hobby-Koch

Menüart: Hauptspeise, Kindergerichte

Zutaten für 4 Portionen:

  • 2 Pkg. Tortillas (Maismehlfladen)
  • 4 Stk. Hühnerfilet
  • 1 Glas Tortilla Sauce
  • 1 Becher Sauerrahm
  • 1 Pkg. Pfannengemüse (mexikanisch)
  • 4 Stk. Tomaten
  • 2 Stk. Paprika
  • Salat (z.B. Rucola)
  • Salz
  • Pfeffer
  • Knoblauch