Specht62
Zubereitung:
- Für das Gemüse-Fisch-Gratin Erdäfpel mit der Schale weich kochen. Fischfilets mit Zitronensaft marinieren.
- Aubergine und Paprika in kleine Würfel schneiden. Mit den gehackten Kräutern, gepressten Knoblauch und dem Olivenöl marinieren.
- Den Herd auf 180 Grad Umluft vorheizen. Gegarte Erdäpfel schälen, in Scheiben schneiden und den Boden einer Auflaufform damit auslegen.
- Leicht salzen und pfeffern. Auf die Erdäpfel die Fischfilets legen und ebenfalls salzen und pfeffern. Die Gemüsemischung auf dem Fisch verteilen, nochmals salzen und pfeffern.
- Zum Schluss den in Scheiben geschnittenen Mozzarella auf das Gemüse legen. Die Auflaufform schließen und im Rohr 30 Minuten garen.
- Anschließend weitere 5 Minuten ohne Deckel gratinieren. Das Gemüse-Fisch-Gratin vor dem Servieren mit frisch gehackter Petersilie bestreuen.
Tipp:
Das Gemüse-Fisch-Gratin ist auch mit anderen Gemüsesorten zubereitet äußerst schmackhaft.